Кто на сайте

Сейчас 14 гостей онлайн

Наши спонсоры

отличные межкомнатные двери недорого

 

 

Домой НЛО НЛО в России Дореволюционные встречи
Дореволюционные встречи

В июле в Саратове смотрели круглый светящийся объект, летевший над Волгой вверх по течению. В октябре сигарообразный объект, пролетевший над Одессой, осуществил внезапный разворот и укрылся по направлению к лиману. 


В конце августа 1909 г. в печатном издании «Дейли Мейл» /в русской транскрипции даны названия более знаменитых заморских журналов и печатные изданий. Меньше знаменитые приведены на языке источника с той целью, дабы названия имели возможность работать в одно и тоже время и библиографической справкой/ было помещено известие о неизвестном объекте, коий устроил 2 круга над Таллинном и удалился в направлении Финляндии, оставив общественность мегаполиса в крайнем возбуждении.

В конце 1912 - начале 1913 г. в ряде государств Европы и даже в Российской Федерации, наблюдались полеты неких неведомых объектов с яркими источниками света наподобие прожекторов. Эти исследования имели место над Дувром, Ливерпулем, Темзой в Англии, над Пшемыслом, Ярославом и Львовом в Австро-Венгрии, и еще над Румынией и западной Россией.

В Российской Федерации эти объекты с 2 прожекторами наблюдались над Каменец-Подольским, Белостоком и станцией Слободка, ну а в регионе Гайворон, Гайсин, Жмеринка они освещали местность.

В печатных изданиях того времени их именовали популярным для того времени термином «аэропланы», хотя авиация присутствовала тогда уже в зачаточном состоянии и аэропланы еще не имели ни навигационных устройств, ни, особенно, электрогенераторов и прожекторов. В следствии этого им предоставлялась возможность тогда уже летать лишь днем и в неплохую погоду с прокладкой курса по наблюдаемым зримо земным ориентирам. Полеты же неведомых объектов происходили, в большинстве случаев, по ночам, да еще в самое неблагоприятное время года - зимой, что всецело ликвидирует подозрение про то, что это имели возможность быть аэропланы.

Кстати, германское правительство тогда уже официально объявило, что загадочные аппараты, появившиеся над Англией, не считались немецкими дирижаблями, даже в том числе и поскольку они были неспособны за 1 ночь долететь до Англии и вернуться обратно. Военные власти Российской Федерации объявили тогда уже, что русские авиаторы не осуществляли этих полетов ни на юго-западе Российской Федерации ни в Галиции.

 

 

Подруги

Чрезвычайно информативный туристический форум приглашает принять вас участие в обсуждении животрепещущих проблем туристов. Там вы найдете массу советов, которые помогут вам похудеть быстро и без проблем. 

© 2018 Аномалии - мир неразгаданного
Все права защищены.

Создано студией NORDANCE